En este libro se presenta de forma didáctica toda la información práctica necesaria para llevar a cabo un correcto servicio en restauración: tipología de los servicios, legislación alimentaria vigente aplicada a la restauración, materiales necesarios, realización de los distintos tipos de servicios, elaboraciones a la vista del cliente, atención al cliente, facturación, etc. Este manual, de interés para cualquier profesional del sector hostelero, está dirigido especialmente los alumnos del módulo profesional de grado superior Procesos de servicios en restaurante, y sirve de apoyo para los módulos de servicio de grado medio.
Book Los procesos de servicios en restauración (Hostelería y Turismo) Descargar eBook Pdf Epub, Libro eBook
descargar libro en pdf Los procesos de servicios en restauración (Hostelería y Turismo)
Descargar Los procesos de servicios en restauración (Hostelería y Turismo) pdf M.ª/Isabel. Badillo Martínez, Antonia. Castellano Almagro
Tuesday, January 1, 2019
Descargar Los procesos de servicios en restauración (Hostelería y Turismo) M.ª/Isabel. Badillo Martínez, Antonia. Castellano Almagro pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.